更新您的状态

更新您的状态以便于让别人知道你正在想些什么、忙些什么。

更新您的状态

  1. 个人资料 页面的状态框中输入您的状态。
  2. 点击 修改状态 来更新您的状态。

删除更新的状态

  1. 点击您状态信息旁边的 清除 链接即可

若状态更新信息在一周时间内没有更改,那么它会自动消失。

若您拥有Twitter账户,则您可以在偏好设置页面中设置将状态更新同步到Twitter上。

您可以在您的隐私设置页面限制部分用户查看您的状态更新。

参见