隐私设置

在您的隐私设置页面中您可以选择自己个人资料中对他人不可见、对好友可见以及对所有人可见的内容。

管理您的隐私设置

  1. 对各个项目进行所需的调整。
  2. 完成修改后点击 保存设定

注意: 设定的变更会立即生效。

参见