添加学生内容

“添加学生内容”工具可以让站点内的学生创建属于他们自己的类似“课程展示”的页面,不过缺少部分功能(如先决条件等选项)。这个工具旨在让学生向其它同学分享他们所拥有的材料,他们也可以选择让其他学生对页面进行注释。

在页面链接的左侧有一些小图标,表示页面内新注释、新内容。

编辑

您可以单击编辑按钮修改如下内容:

单击 更新项目 即可完成修改。

删除 按钮可以从页面中删除学生内容,不过它们依然会保存在数据库中,只有管理员能够访问他们。

提示:如果学生通过学生内容页面上传了一个文件,那么它会保存在资源工具对应课程展示的文件夹中,即便在课程展示的页面内找不到链接,但是任何能够访问该课程展示页面的学生都有权限去资源工具的相应文件夹下载。

评分

提示:学生可能会创建子页,所以一个学生可能会有多个子页。您的评分是应用到该学生所有页面的,换言之,您对一个页面进行了评分,相当于对他所有的子页也进行了评分。

为了简化为所有学生评分的操作,您可以在成绩册内看到 < 和 > 按钮,这可以让您很方便地查看前一条和后一条评分信息。

提示:您输入的分数是应用到该学生在这个页面里所有注释的。如果学生包含多个注释,那么所有注释都会应用这个评分。

在注释评分窗口中您可以看到条目右侧的 切换注释 按钮。单击它您可以看到该学生所作出的评论列表。单击 显示上下文 按钮可以打开包含相关评论的具体页面,并且会对该学生的评论加高亮以便您阅读。

回到页面顶部