对页面内容重新排序

默认情况下,新内容会被添加到页面的底部。如果您需要修改它们的顺序,可以使用“重新排序”工具。您也可以从其它页面导入项目或者删除项目。

单击页面上方的 重新排序 按钮。 拖动相应的项目以改变他们的顺序, 拖动到“--- 移动该标记下面的项目以将其删除”以下的项目将被删除。单击 保存 方可完成修改。

技巧:您也可以使用键盘移除项目。选中您想删除的项目左侧的数字,并按下键盘上的control键,同时使用编辑区的向上键“↑”和向下键“↓”调整相应条目的位置。对于有的浏览器,向上键和向下键需要按两次。

您还可以使用 重新排序 工具把其它页面的内容加入本页。在重新排序工具的界面中,单击“从另一页面添加项目”并选择一个项目。当您确认“使用所选项目”后,该项目会被添加到当前页面。“--- 移动该标记下面的项目以将其删除”是页面内容的分隔符,在它下面的内容将不会被显示。您可以自由拖动各个项目到这个标记上方合适的位置完成排序。

回到页面顶部