删除页面

使用这个功能您可以删除一个页面。需要注意的是这个操作并不能从数据库中把页面删除掉(只是不显示而已),它仍然可以作为其它页面的子页移动到其它的地方。

将被删除的页面添加为其它页面的子页面方法如下:在“添加子页”中单击“选择已经存在的页面”。如果您需要在将已删除的页面添加到左侧边栏,请使用“更多工具”下拉菜单中的“添加更多页面 添加新顶层页面” 功能,选择相应界面。

回到页面顶部