学生评论

"添加注释工具" 可以让学生添加注释。在学生添加注释过后30分钟内,他们可以编辑。超过这个时间,只有教师可以删除或修改

编辑

使用编辑按钮您可以修改注释的各种设置,包括:

单击 更改项目 保存您做的修改。 单击 删除 可以删除该作业。提示:注释内容删除后仍然会保存在数据库中,不过只有管理员能够看到。

评分

提示:您输入的分数是应用到该学生在这个页面里所有注释的。如果学生包含多个注释,那么所有注释都会应用这个评分。

在注释评分窗口中您可以看到条目右侧的 切换注释 按钮。单击它您可以看到该学生所作出的评论列表。 单击显示上下文 按钮可以打开包含相关评论的具体页面,并且会对该学生的评论加高亮以便您阅读。

回到页面顶部