添加更多的页面

7. 添加子页

您在站点内添加的每一个“课程展示”工具除了主页之外还可以包含多个页面,这些页面称为子页面。

单击页面上方的 添加子页 按钮。 在 页面标题 内填写该子页的标题并单击 创建

然后您会跳转到一个刚刚创建的空白课程展示页面,您可以根据您的需求添加内容。

这个页面会成为附属于当前页面的子页。换言之,如果您进入了子页,页面内容上方的导航链接会出现该子页面的父页面,帮助读者返回之前的主页面。通常情况下读者完成子页面的浏览后会返回到主页面——如果您不希望用户返回,请参考下面的“下一页”功能。

您可以把这一系列内容使用“下一页”功能串起来,通过这个功能您可以一页一页往下浏览。当您使用了“下一页”功能以后,前一页的导航按钮将不再显示在页面内容的上方,所以读者不会返回到前一个页面(不过他们可以使用“返回”按钮)。要实现这样的功能,请在创建子页面的时候勾选 下一页 例如,页面取代当前页面,而不是返回当前页面 的选项。根据需要,您可以同时勾选 显示为按钮而不是链接 选项。

编辑子页

单击子页左侧的 编辑 按钮可以对编辑进行修改。

在弹出的 编辑项目 对话框中,您可以做如下修改:

单击 更改项目 保存您做的修改。 单击 删除 可以删除该子页。

回到页面顶部