从Microsoft Word复制内容

在使用所见即所得编辑器时,如果将Word中的内容直接复制到文本框中, 这些复制的内容往往包含了一些特殊格式,而这些特殊格式可能在文本框中不能正常显示。 如果要从Word中正确复制,请使用下图所示的从MS Word粘帖按钮。

注意:有用户反映在IE9中,从MS Word粘帖功能有问题。 为了达到最好的使用效果,请使用系统支持的浏览器,请参考我应该使用哪种浏览器?

  1. 复制Word文档中的内容

  2. 在“所见即所得”编辑器中,在文本框上方的工具栏中,点击从MS Word粘帖 按钮:

    所见即所得工具栏中的“从MS Word粘帖”按钮


  3. 系统将弹出从 MS Word 粘帖 对话框:

    弹出“从 MS Word粘帖”对话框


  4. 在文本框内点击鼠标,然后按Ctrl+V (Windows) 或者 Command+V (Mac OS X) 来粘帖内容。

  5. 检查粘帖内容的准确性(格式可能与原来的略有不同),对内容进行适当修改,然后点击确定

您将返回到此前正在进行的工作中。