标记语言的格式化问题

在练习与测验工具中,您可以在此处描述的格式中线下创建问题,并通过点击创建使用标记文本把他们复制粘贴到新的测验里。如果相反您选择默认的 使用测验建立者创建 选项,您将会在问题编辑器中创建问题,并且不需要使用该文件。您可以仅使用以下列出的问题类型的标记文本选项;另外的问题类型可在问题编辑器中使用。请详见 可用的问题类型创建测验

在此页面上:


总体介绍

对于此区分问题的工具,每个问题都必须以“问题”一词或数字开头;对于已评分的问题,包括在括号内可能的分数值。以下所有均为合理的:

问题23(10分); 问题 (10分) 问题23 23. (10分) 23.

注意以上各项没有“(10分)”将会导致问题分值为零分。

问题本身的内容可能放在同一行或者下面,随后应该是该问题类型的回答的适当格式。解析器将会使用这种格式来推断该问题的问题类型。

返回顶部

单项选择题

每个答案应该以适当的字母并按字母排序开头。正确的答案前面应该预先加上星号(*)设定。

1. (10 分) 谁是美国第一任总统? *a. 华盛顿 b. 杰斐逊 c. 林肯 d. 克林顿

返回顶部

多项选择题

每个答案应该以适当的字母并按字母排序开头。正确的答案前面应该预先加上星号(*)设定。

2. (15 分) 下列哪些作者在他们一生中某个时候是美国公民? *a. 威廉•福克纳 b. 维吉尼亚•伍尔芙 *c. 艾略特

返回顶部

填空题

正确答案应该预先用星号(*)设定。

3. (5 分) 紫罗兰是什么颜色? ______ *蓝色

返回顶部

简答/论文题

对这种类型的问题没有提供答案。

4. (18 分) 请解释教育的目的。

返回顶部

是非题

正确答案应该预先用星号(*) 设定。也可以包含不正确答案。如下,尽管并不是必须的。

5. (7 分) 天空是蓝色的。 *正确 错误

返回顶部