删除内容

如需删除内容,请遵循下列步骤进行操作:

  1. 如需一次删除一个项目,从 动作 菜单中, 选择 删除 。 如需一次删除多个项目,选中这些项目相应的复选框,然后点击项目列表上方的 删除

  2. 请确定您要删除的项目,然后点击 删除 。或者点击 取消 来取消删除。

注意:可以 删除带有项目的文件夹。如果您希望保存文件及中的文件,在删除该文件夹之前,首先要移动或者复制这些内容到另外的文件夹里面。