讨论区通知

您可以在个人工作空间或您的站点主页上查看新信息或讨论区帖子数。您也可以选择邮件通知。

个人工作空间

若要查看您参与的站点中是否有新信息或新帖子,请在个人工作空间中进入您的主页。在“信息通知中心”栏下将显示您的站点列表和每个站点的新信息和新帖子。如果一个站点没有新信息或新帖子,该站点旁显示“无”(未开启讨论区及帖子回复功能的站点将不在列表中显示)。

站点首页

在每个站点首页上会列示新信息和讨论区通知,您可以在该页上进行下列操作:

注意: 只有当上述功能应用于站点中时,“信息通知中心”才会在您的站点首页中显示。

邮件通知

若要启用邮件通知,请进行如下操作:

新信息通知:

  1. 在站点中的工具列表上,点击 新信息通知

  2. 点击 设置

  3. 在“自动转发新信息”栏下,点击。在文本框内输入电子邮箱地址,然后点击 保存设置 。 以后每条信息都会转发到您输入的电子邮件地址中。

注意: 您不能回复转发的电子邮件信息。若要回复,请使用站点中的信息工具。

讨论区

  1. 在站点工具列表中点击 讨论区

  2. 在顶部点击讨论区通知

  3. 选择您喜好的通知方式。