隐私设置

注意:这里讨论的功能可能在某些安装版中并不是默认可用的。请咨询系统管理员关于此方面的更多信息。

出于某些隐私的原因,您可能需要在课程或 项目站点 中对其他参与者隐藏您的名字。同样,您可能不希望他们能通过站点联系到您。

为了向站点参与者屏蔽您的名字并阻止他们通过站点联系您。在站点的主页的“隐私状态”框下,选择隐藏我,然后点击 更新

为了向站点参与者展示您的名字并允许他们通过站点联系您。选择显示我,然后点击 更新

还可以通过个人工作空间的用户偏好来修改您的所有站点隐私状态:

  1. 在个人工作空间的 工具列表 中点击 用户偏好

  2. 在顶部点击 隐私状态

  3. 使用下拉列表选择一个站点,然后选择隐藏我或者Show Me来设置此站点隐私状态。

  4. 点击 更新 来保存修改。

或者,您可以点击在所有站点显示我来使您的名字在所有站点中可见,或者点击 所有站点都隐藏我,使得您的名字在所有站点中对其他人不可见。

注意事项

在更改隐私状态前,请考虑以下事项: