对内容重新排序

注意: 想要完成这些操作,您必须成为拥有必要权限的角色。想要确定自己的角色,请参照参与者的角色。 想要了解对角色和权限的相关信息,请见权限与角色:概览

如需重新排序资源中的项目,从相应的文件夹旁边的 动作 菜单中,选择 重新排序

在重新排序页面中,点击项目旁的向上或向下箭头移动文件夹里的项目。或者,您也可使用屏幕最右侧的下拉式列表。如需保存修改,点击 保存