管理小组

本页内容:


概览

对于某个站点来说,小组是所有参与者的子集。小组并不像正式的课程资料一样是被预设好的,因此可以被教师创建。小组用来组织学习小组,项目小组及其他非正式的站点参与者集合。

注意:当将站点的某些班别合并到父站点中时,这些班别中的小组将 不会 被合并进去。但在父站点中,每一个班别组织成小组形式, 例如,与组相关的工具会将每个班别看做是一个小组。

在使用下列工具,您可以使用小组:

返回顶部

访问小组

您可以使用站点信息和站点设置工具来访问小组。

使用站点信息工具访问小组:

  1. 在站点的工具列表中点击 站点信息

  2. 点击 小组管理

如果要使用站点设置工具来访问:

  1. 点击 个人工作空间

  2. 在工具列表中,点击 站点设置

  3. 勾选你想要修改的站点旁的复选框,然后点击 修改

  4. 点击 小组管理 .

返回顶部

创建小组

创建小组步骤:

  1. 查看站点的小组区域(请看 上面)。

  2. 点击 创建新小组

  3. 在“名称”文本框中输入小组的名称 (例如,项目团队1),您还可以输入关于此小组的描述。

  4. 在左侧框中,选择需要添加的组员,然后点击 > 。重复此步骤,直到您把所有组员添加到组中。如果要同时选择多个成员,按下 Ctrl 键(Windows操作系统)或者 Command 键 (Mac OS X),选择您想要添加的成员。

    同样,点击>>可以将所有参与者移动到右侧框中,选择那些不需要在组中的成员,点击< 来移除。

  5. 当您完成后,点击 添加

要创建一个包括所有特定角色用户的组,点击 自动分组 ,为这个组选择角色,然后点击 更新

注意:不可以基于已创建的组的基础上建立一个新的组(例如,复制一个组)。

返回顶部

编辑小组

编辑小组步骤:

  1. 查看站点的小组区域(请看 上面)。

  2. 在小组标题的右侧,点击 编辑

  3. 您可能需要修改“标题”和“说明”部分,或者需要按照上面的操作增加或移除组员。

  4. 当完成时,点击 更新

返回顶部

删除小组

删除小组步骤:

  1. 查看站点的小组区域(请看 上面)。

  2. 删除 列下,勾选您想要删除的组对应的复选框。

  3. 点击 删除选中的组

  4. 为了确认删除,点击 删除选中的组