查看学生的成绩和回答

如需在练习与测验中查看学生分数和对各个问题的回答:

  1. 在相关课程或项目站点的工具列表上,点击 练习与测验

  2. 在测验页面,“已发布测验”下,找到相关测验,然后在标题下,点击 得分 。在默认情况下,将会打开总分页面,显示包含参与者以下信息的表格:

    • 姓名
    • 用户ID
    • 角色
    • 提交日期(参与者提交作业的日期)
    • 得分
    • 调整(输入用于添加到总分中的调整量的栏;点击升级保存更改)
    • 总分(参与者的总分,由得分和调整栏中的值相加得出)
    • 给学生的注解(您可以在文本框内出入注解,当参与者查看他们提交的练习时将会看到;点击升级以保存更改)

      注意: 除了在注解文本框内提供反馈,您也可以把文件文件附在题库或学生的个人作业提交页面。

    注意: ?在默认情况下,总分页面上的信息将按参与者姓名的字母顺序排列。?如需按照其他列的顺序排列,点击该栏名称。(例如,按一下?角色?按照参与者角色排列资讯)。?如果您使用班别信息工具建立班别,那么您可使用页面顶部的下拉菜单选择仅查看特定班别的信息。?如果您允许多次提交,那么可使用页面顶部的下拉菜单选择仅查看获得最高得分的提交内容。

  3. 如需查看练习中的问题,以及参与者对每个问题作出的回答,点击页面顶部的 问题 。通过点击页面顶部的问题连结逐个浏览问题。

    注意: 这种方法可快速地比较全部学生对同一问题的回答,但是如果要查看书面回答,那么只能逐个对学生进行查看。

  4. 如需查看关于提交总数、可能的总分以及相关统计资讯(如得分的平均值、中间值、模式和得分范围等),在页面顶部附近,点击 统计

    在累计信息下方,每个问题还显示一个长条图,用于指出有多少名学生选择了同一个回答。

  5. 如需查看学生在每个项目中表现的信息,点击项目分析。您可以在这里看到在整个小组中选了正确答案的组员的百分数,全部考生的前27%,以及后27%。您同时可以看到标有“区分度” 的标签索引,用来计算一个项目能区分表现好和表现不好的学生的程度。

  6. 如需在Excel表格中导出和下载所有的测验回答,点击导出。