分组和小组之间的区别

分组和小组是教师用来有效管理参与者子集的方法。

小组

小组是特定站点内的参与者的子集。您可以通过站点信息工具访问小组。小组不会预先载入任何正式课程资料,而且可以由教师建立。小组工具可以用来组织学习小组、项目团队或者其他非正式的参与者的子集。

小组拥有以下特征:

分组

分组与小组相似,也是站点参与者的子集。使用分组信息工具来管理。分组可以附加各种资料,例如类别、星期、时间和助教(仅限课程网站)。根据系统的实现方式,分组信息工具可能会预先 载入正式课程的分组。如果没有载入,可以由教师设置这些信息。

注意:如果系统中带有自动摘要,您可以从分组信息工具的页面中选择自动或手动管理分组成员。成员信息可以基于正式注册的信息,或者您可以终止分组和成员信息从注册系统的自动更新,手动控制所有的事情。但是如果从手动模式切换到自动模式时,您将会丢失所有在手动 模式下所作的修改。

分组具有以下特征:

用途

分组及小组都可以与通知、练习与测验及成绩册工具结合使用。在与其他工具整合正在计划中。