查看讨论区内容

如需查看您的站点讨论区列表,请点击站点工具列表中的 讨论区

查看信息

注意: 讨论区工具包含预设的默认讨论区和主题。

每个讨论区显示在独立方框中, 同时显示出其标题和简短描述(如果已创建)。如果讨论区带有完整描述,请点击 查看完整描述

在讨论区标题下方,主题按标题排列,同时显示简短表述(如果已创建)。 还将显示下列详细信息:

点击讨论区标题,该讨论区及其主题将在新窗口中显示。

点击主题的标题将显示该主题下的信息序列。如果需查看主题完整描述, 单击查看完整描述 。 每一个信息序列都显示在列表中,同时下方显示总信息数和未读信息数。根据需要使用信息序列左边的箭头展开序列。

如需展开所有信息序列, 点击 查看全部信息 。如需标记所有已读信息, 点击 标记已读信息 。 如需查看信息可打印版本,点击顶部的的打印图标。

点击信息序列标题将在新窗口中显示该序列所有信息,且按照序号排列。 使用 查看 下拉菜单来改变信息排列方式。

如需打开一个单独信息,点击该信息的主题。

讨论区选项

根据讨论区的设定方式和您在站点内的权限,有下列选项可供选择: