在站点设置中增加,编辑,或删除功能列表中的工具

注意: 只有被赋予了必要权限的角色才能执行本页中的操作。如果需要确认自己的角色,请参照参与者角色。 如果需要了解关于角色和权限的基础知识,请查看 权限和角色:概览.

你通过个人工作空间中的站点设置来实现增加,编辑,或者删除你的站点中的功能列表里的工具。

  1. 在个人工作空间的功能列表中,点击 站点设置

  2. 勾选您想要增加、编辑或删除工具的站点旁的复选框,然后点击 修改

    注意: 尽管您可以选择多个复选框,但每次只能修改一个站点的信息。

  3. 点击 编辑工具

  4. 选择您想要增加进功能列表的工具,勾选其复选框,如果您想删除一个工具,直接取消选择其复选框。

  5. 点击 继续

  6. 如果您准备增加或者已经在使用以下工具时,可以通过定制工具页面进行某些修改。如果您不准备增加或没有使用以下工具,那么请跳至下一步。下列工具可实现以下功能:

    • 邮件列表: 创建或修改您的站点的电子邮件地址
    • 新闻: 增加或修改新闻的feed标题和URL;标题将会显示在功能列表里。
    • 网站内容: 增加或修改标题和URL,标题将会显示在功能列表里。

    当您完成编辑后,点击 继续

  7. 在确认页面中,您将会看到站点的工具列表及您所作的修改。如果列表正确,单击 完成 。如果需要编辑所作的修改,点击 返回 ,或者您想取消所作修改,点击 取消

注意: 作为上述方法的一个替代方法,您也可以使用每个站点内的站点信息工具来增加、编辑或删除功能列表中的工具。请查看 增加、编辑或移除工具