对站点进行显示、隐藏、排序

注意: 当您登入系统时,您所属的课程和项目站点将以标签的形式显示在屏幕的上方。要进入站点,只要点击站点标签即可。如果您所属的站点没有显示在标签栏里,可从下拉列表 更多 中选取。

使用个人工作空间的用户偏好工具,您也可以选择隐藏某些站点(例如以前的课程站点),或重新排序站点(例如选择在标签栏中显示的站点)。

  1. 在个人工作空间的工具列表中点击 用户偏好 .

  2. 点击 定制标签页面 .

  3. 在“定制标签页面”下面,当前在标签栏中可见的站点显示在右侧的“Tabs中可见站点”框中,左侧的“标签中不可见站点”框中则列出了在 更多 标签中也不可见的站点。请使用左右箭头按钮( < 和 > )将站点从一个框移动到另一个框中。点击双箭头按钮( << 和 >> )来移动一个框中的全部站点到另一个框中。

    注意:如果您隐藏了站点的标签,您仍可以通过我的空间的站点设置工具访问此站点。

  4. 为了决定标签的显示顺序,点击“标签中可见站点”中的站点名称,然后使用右侧的上下箭头来改变站点的顺序。

    注意: 个人工作空间 标签将会始终显示在标签栏的最左侧。

  5. 完成上述操作后,点击 更新偏好 .

提示:如果您有很多的可见站点,为了使站点移动到列表的上端以显示在标签栏中,下面的方法可能比仅使用上下箭头移动要快:

  1. 在定制标签页面,点击 << 来移动所有的可见站点到“Tabs中不可见站点”框中。

  2. 选择想要作为标签显示的站点。(如果要选择多个站点,可同时按下Windows的 Ctrl键 或者MAC的 Cmd键 来同时选择多个。)

  3. 点击 > 将选中的课程移回到“Tabs中可见站点”框中。

  4. 如果需要,点击 >> 来把剩下的站点移动到“Tabs中可见站点”框中。这些站点将会出现在刚刚移动的站点之后。您也可以重复步骤2和3来移回某些站点。

  5. 当您完成操作后,点击 更新偏好