导入日程

导入日程

注意: 在导入日程前,请您确保已经使用日程程序将日程信息导出为一个文件,并记录下其保存位置。

若您使用的是Outlook中的日程管理,请将日程导出为 CSV 格式的文件以获得最佳效果,并且在导入时选择 Microsoft Outlook 作为日程文件格式。

导入日程文件:

  1. 工具列表中,点击 日程

  2. 点击 导入

    注意: 若您看不到 导入 选项,则表示您没有导入日程的权限。在站点日程及“个人工作空间”的日程工具中,您可以更改权限设置来获取导入权限。若要进行这个操作,请点击 权限 ,勾选“导入事件”对应的复选框,然后点击 保存

  3. 选择您要导入日程文件的类型( Microsoft Outlook Meeting Maker 或是 普通日程表导入 (CSV格式) ),然后点击 继续

  4. 点击 浏览... 并选中您想导入的日程文件,点击 继续

  5. 现在您可以对导入的内容进行预览,并取消不需导入的内容前的复选标记。若您要为某个小组导入日程事件,请选择为选择的小组导入事件,并选择相应的小组。

  6. 点击 导入事件 以添加导入的事件。