Sakai 新闻:总览

在Sakai 中,如何添加、编辑或删除新闻源地址?

如果您有权限,您可以创建带有新闻工具的站点。您可以输入RSS新闻源站点的地址。RSS源站点为一种特殊格式 的新闻列表。在创建站点时,或创建站点后,您可以添加多个新闻工具。

添加新闻源站点

请按照下面步骤添加新闻源站点:

  1. 在菜单栏中点击新闻

    如果菜单栏中没有显示新闻,您需要添加新闻工具。点击 站点信息,然后点击 编辑工具。选中新闻然后点击 继续

  2. 在“标题”中输入标题,标题将显示在菜单栏中。

  3. 在“地址”中,输入新闻源站点的地址。

    如果站点已经存在新闻源地址和网络内容,您会看到相关信息。如果底部没有显示空白列表,则在 更多新闻工具下拉菜单中,选择要添加的新闻数目。

  4. 点击继续。您会看到你所做的所有修改。

  5. 点击完成

您会在菜单栏中看到新闻链接,标题为您输入的标题。

编辑新闻源地址

若要编辑新闻源地址,在菜单栏中,点击要编辑的新闻。点击选项, 然后修改“标题”或“地址”。

删除新闻

若要删除新闻工具,点击菜单栏中的站点信息,然后点击 编辑工具。在工具列表中,取消要删除的新闻,然后点击 继续。在“设置工具”页面中,复查信息,然后点击 继续。 点击完成即可删除新闻。

或者,您可以在“设置工具”页面中,删除“标题”和“地址”,然后点击继续 ,最后点击完成