移动问题

注意: 要完成这些程序,您必须分配到有一定权限的角色。要确定自己的角色,请参考 参与者角色 。如需了解角色和权限,请参阅 权限和角色:概览

如需将个别问题从测验的一个部分移动至另一个部分:

  1. 在测验页面中,从您想要操作的测验的下拉清单中国,选择 编辑 。您将会看到该测验所包含的问题清单。

  2. 对于您想要移动至另一个部分的每个问题,点击相应的 编辑

  3. 从“指定到部分”下拉式清单,选择您想要显示该问题的目标部分。 例如,如果您想要某个问题在第1部分中显示,那么选择 1

  4. 点击 保存

如需将某个部分中的全部问题都移动至另一个部分(即删除部分,但是保留问题):

  1. 点击您想要删除部分旁的 删除

    注意: 显示在编辑页面的第一部分没有 删除 选项。如需移除第一部分,您必须把它的顺序和其他部分的顺序互换。(如果没有其他部分,那么您必须创建新的一个部分),然后点击 移除

  2. 选择 仅移除部分,并将问题移至 ,然后使用相应下拉式清单选择目标部分。

  3. 点击 删除