添加、编辑、删除答疑室

注意: 若要完成本页中的操作,您必须拥有相关角色权限。若要了解自己的角色,请按照参与者角色中的指示操作。若您需要了解角色和权限相关的基础知识,请参阅角色和权限概览

若您拥有相关的权限,您可以使用答疑室工具在网站内创建、编辑或删除答疑室。您也可以选择默认的答疑室,当参与者点击 答疑室 时将默认进入。

创建答疑室

如何创建答疑室?

  1. 工具列表 中,点击 答疑室

  2. 点击 选项

  3. 点击 添加答疑室

  4. 在文本框中输入答疑室的标题和描述。

  5. 在“最近答疑记录”选项下,用单选按钮选择先前消息的显示数量:

    不显示历史信息 将不显示先前的消息
    显示所有信息 将显示所有先前的消息
    显示最后的10条信息 将默认显示最新的十条消息;当然您也可以自己设定显示消息的数量
    显示过去3天的信息 将默认显示最近三天的消息;您也可以自己设定天数

    您也可以选择是否允许网站的参与者设定他们自己的显示选项。

    注意: 无论您选择显示多少条消息,所有的消息都是自动存档的,并且会在您清除历史记录前一直保存。要清除历史记录,点击答疑室标题下方的 清除历史记录 ,然后点击 删除 清除历史记录 选项仅出现在答疑室存档中存在消息的情况。

  6. 点击 更新选项 。您新建的答疑室将出现在可用答疑室列表的“管理答疑室”下方。若想将您新建的答疑室作为参与者点击 答疑室 时进入的默认答疑室,请点击 设定为默认

编辑答疑室

如何编辑答疑室的标题、描述及显示消息数?

  1. 工具列表 中,点击 答疑室

  2. 点击 选项

  3. 在您希望编辑的答疑室的名称下方,点击 编辑

  4. 修改答疑室标题或描述,或使用单选按钮来选择先前消息的显示数。

  5. 完成后,请点击 更新选项 .

注意: 若要改变参与者点击 答疑室 时进入的默认答疑室,在“管理答疑室”下的 选项 中,找到您需要改变的答疑室并点击 设定为默认

删除答疑室

如何删除答疑室?

  1. 工具列表 中,点击 答疑室

  2. 点击 选项

  3. 在您希望删除的答疑室的名称下方,点击 删除

  4. 在“删除答疑室”下方,点击 删除 确认本次删除操作。若要保留这个答疑室,请点击 取消 .