设定具体工具的权限

注意: 想要完成这些操作,您必须成为拥有必要权限的角色。想要确定自己的角色,请参照参与者的角色。 想要了解对角色和权限的相关信息,请见权限与角色:概览

权限是由工具赋予的,而不是针对使用工具建立的特定项目。例如,权限被设置为通告工具,而是是针对单个的通告。

注意: 在资源或者投递箱中,您可以为全部的资源设置权限,也可以为资源中的文件夹设定权限。 在论坛中,您可以为单独的论坛和主题设置权限,您也可以应用到全站的默认的论坛模板设置权限。

注意: 资源和投递箱使用相同的权限设置;该权限可在资源中设置。

对于大部分的工具(含教师创建的项目),比如通告或者日程,您都可以按照如下操作修改权限。此外,课程大纲和消息,也不允许修改权限。

如需设定具体工具的权限,请遵循如下操作:

  1. 在新标签页面打开站点。

  2. 工具列表中,点击您想要设置权限的工具。

  3. 在主窗口的顶部,点击 权限 或者 权限设置

  4. 选中或者取消复选框,从而授予权限。

  5. 点击 保存

注意: 在设置另外一个工具的权限之前,您必须点击 保存 或者 取消

每个工具都有不同的权限。如需了解权限的一般概念,请参考如下资源工具的权限清单: