功能列表: 概览

功能

在站点中,功能列表是一个可定制的,显示在屏幕左侧的工具列表,并且链接到各种协同工具,站点的负责人有增加,编辑和删除工具的权限,通过站点信息和站点设置来执行这些操作。

关键概念

 增加工具: 拥有适当角色的网站参与者可通过使用站点信息的增加或删除工具来修改功能列表的内容

站点拥有者可以选择在功能列表中显示(或隐藏)下列工具。可用的工具包括以下工具和可能的额外工具。系统管理员控制着哪些工具是可用的。当新工具可用时,或用户需求改变时,系统管理员可以为系统增加工具,并且新增加的工具会出现在工具列表中,这样你就将它们可以增加到你的站点里。

站点信息里为站点参与者显示了站点的信息。站点负责人可使用此工具增加参与者,编辑工具,管理分组和导入文件。这个工具是每个站点必需的一部分,并且不能从功能列表中删除。

帮助工具提供了所有工具的帮助文档,还包含其它帮助资源的链接。

注意事项

帮助文档

如果需要关于功能列表的帮助文档,请点击功能列表.