进行测验

如需进行测验,可使用指导教师提供的URL地址,或从练习和测验工具中,点击可用测验清单中测验的标题。

注意: 从应用之中访问测验可允许您保存您的操作并可回来继续(取决于您的指导教师已经设置的配置如何),但当您从URL地址进行测验则没有保存您的操作的选项。详情信息请见继续进行已保存的测验

如果您拥有在站点中创建测验的权限,那么您必需使用URL来进行测验。 否则,在练习和测验工具中,您只能浏览测验页面,其中包含您的核心测验和已发布测验内容。

如果您没有在站点中建立测验的权限,并且不希望使用URL:

  1. 在站点工具列表中,点击 练习和测验

  2. 在“进行测验”下方您将看到可用测验清单。 点击测验标题查看关于该测验的信息,如截止日期、是否存在时间限制或如果到达时间限制,是否会自动提交测验。

  3. 点击 开始测验 开始进行测验,或点击 取消 放弃操作。

根据测验的设置方法,在测验过程中您可选择保存操作并继续、提交操作,并返回先前部分或问题。如果您的指导教师已经设置了“标记以便检查”特性,那么您可以在您稍后要检查的题目下边选择该选项。如需在提交练习前返回到您标记的的题目,点击 目录 。您所标记的以便检查的题目将会带有问号。

当您点击 提交待打分 时,您将收到一个确认编号,请妥善储存该编号。