点击浏览器返回按钮

此应用程序是被设计成独立于浏览器的按钮而运行。如果您决定改变某个操作,例如发布一个大纲或资源,您必须使用此程序内部的按钮来取消操作而不要使用浏览器的 后退 按钮。

如果在结束一个任务前点击浏览器的 返回 ,那么下一次再使用这个工具时,它将会回到上次未完成的操作。如果发生了这种情况,您需要先点击 取消 按钮才能操作此工具的其他特性.

同样,通过点击浏览器的 后退 按钮,您可能会自动锁定自己以至于您和其他一些参与者(在此站点中与您同一角色)都不能使用此工具。如果发生这种情况,您需要点击重置
The reset button
图标来解除锁定。如果还是不行,至少等待20分钟再登录系统