收回已发布测验

注意: 要完成这些程序,您必须分配到有一定权限的角色。要确定自己的角色,请参考 参与者角色 。如需了解角色和权限,请参阅 权限和角色:概览

您可以移除(如删除)可发布作业和已发布作业。同样您可以从学生访问中收回已发布的测验,然后学生稍后又可以重新访问。

收回已发布的测验:

  1. 在“已发布测验”栏下,从您想要收回的测验的下拉菜单中,选择 设置

  2. 在设置页面上,点击 发布日期

  3. 您可以立即或在特定时期和时间撤回测验。

    • 如需立即撤回测验,点击 立即撤销 。该操作将会转到立即取消测验确认页面,您可以点击 撤销 以进一步操作或 取消 以返回到设置页面。

    • 如需在特定时期和时间撤销,点击“撤回日期”文本框右边的日历标志。选择了时期和日期然后在屏幕底部,点击 保存设置

收回测验后,它仍然显示在“已发布测验”下方,但是已经从“活跃(测验进行中)”部分转移到了“不活跃(没有学生访问)”部分。

如需将已收回测验恢复为活跃状态,遵循上述步骤进行操作,但需删除 “撤销日期” 旁文本框中的时期和日期。 恢复后测验的URL地址与撤销前一样。

如需删除已发布的测验:

  1. 在“已发布测验”或“可发布测验”栏下,在有问题的测验下拉菜单中 ,选择 移除

  2. 再次点击 移除 确认操作。