添加、编辑、删除参与者

注意: 若要完成这些操作,您必须拥有必要权限的角色。想要确定自己的角色,请参照参与者的角色。 想要了解对角色和权限的相关信息,请见权限与角色:概览

作为站点的拥有者,您可以添加、删除参与者或改变他们的角色和状态。其中的一些操作可能会自动引起花名册的更新。

可以使用站点的站点信息工具或者个人工作空间的站点设置工具来完成这些操作。

本页内容:


添加参与者

  1. 在站点的工具列表中点击 站点信息

    同样, 也可以点击个人工作空间的 站点设置 工具,勾选你想要修改的站点旁的复选框,然后点击 修改

    注意:尽管您可以选择多个复选框,但每次您只能修改一个站点的信息。

  2. 点击 添加参与者

  3. 对于拥有正式用户名的参与者,在“其他正式参与者”下面的文本框中输入用户名。如果您想一次添加多个用户,只要在输入时每个名字占一行。

    对于没有正式用户名的参与者,在“非正式参与者”下的文本框中输入他们的email地址,每个email占一行。

  4. 在“参与者角色”下选择是否赋予全部新增参与者相同的角色或不同的角色。关于角色的更多信息,请查看参与者角色。点击 继续

  5. 在下一个页面中,如果您之前选择“指定所有参与者角色相同”,则为他们选择合适的角色。 如果您选择“给每个参与者分别指定一个角色”,使用每一个名字旁的下拉菜单为其选择合适的角色。点击 继续

  6. 接下来,您可以选择是否自动发送邮件给新的参与者,以通知他们已经可以使用站点。选择适当的单选按钮,然后点击 继续

  7. 点击 完成

返回顶部

编辑参与者

  1. 在站点的工具列表中点击 站点信息

    同样, 也可以点击个人工作空间的 站点设置 工具,勾选你想要修改的站点旁的复选框,然后点击 修改

    注意:尽管您可以选择多个复选框,但每次您只能修改一个站点的信息。

  2. 在参与者列表中,您可以在“角色”的下拉列表中选择参与者对应的角色。

  3. 在“状态”下,您可以使用下拉列表来改变参与者的状态。选择 激活的 未激活的 。一个未激活的学生是站点的成员,但不能访问站点。(可以用这个功能来屏蔽一些可以从关联的课程表中访问站点的学生,这类学生是不能被删除的)。

  4. 点击 更新

返回顶部

删除参与者

  1. 在站点的工具列表中点击 站点信息

    同样, 也可以点击个人工作空间的 站点设置 工具,勾选你想要修改的站点旁的复选框,然后点击 修改

    注意:尽管您可以选择多个复选框,但每次您只能修改一个站点的信息。

  2. 在站点的参与者列表中,在“删除”下面,勾选需要删除的参与者对应的复选框。

  3. 点击 更新

返回顶部