设置通告权限

注意: 想要完成这些操作,您必须成为拥有必要权限的角色。想要确定自己的角色,请参照参与者的角色。 想要了解对角色和权限的相关信息,请见权限与角色:概览

默认状态下,工作站点中的任何成员都可以阅读通告。如需添加或者更改阅读、创建、修改、或删除任何通告权限,请遵循如下操作:

  1. 输入站点,点击 通告 ,然后点击 权限

  2. 选中相应的复选框进行设置。对于不同的角色,有如下几种选项可供选择:

    • 阅读通知
    • 创建通知
    • 删除所有通知
    • 删除自己发布的通知
    • 编辑所有通知
    • 编辑自己发布的通知
    • 访问所有小组的通知
    • 阅读通知草稿

  3. 通告的权限设置以后,点击 保存 ,或者点击 取消 ,从而退出并且恢复当前设置。