在Sakai中,如何查看新闻源站点?

如果您的站点中有到新闻地址的链接,您可以在站点菜单栏中看到该工具。点击菜单栏中的标题可以浏览新闻。 标题会根据管理员选择的新闻源站点而发生改变。您可能在菜单栏中看到 新闻,也可能时更详细的标题,如 京华时报每日新闻

站点中的新闻工具是RSS "news aggregator"(或新闻阅读器),可以连续阅读和显示RSS新闻源站点的 的内容并实时更新。RSS是XML的一种应用,是一种页面语言。

除新闻以外,一些站点对经常更新的信息采用RSS格式,如个人日志,事件列表或书刊的修改历史。通常 可以通过地址中的.xml.rss指定RSS地址。(如, http://www.nytimes.com/services/xml/rss/nyt/Movies.xml 或http://rss.cnn.com/rss/cnn_topstories.rss)。

如果您有权限,您可以添加RSS新闻源地址,修改站点的新闻工具。您可以在google中搜索RSS源站点或其他的在线 新闻源站点。

注意:如果您的新闻源站点依旧显示在菜单栏中,点击 首页更新菜单栏。