发布、不发布站点

注意: 若要完成这些操作,您必须成为拥有必要权限的角色。想要确定自己的角色,请参照参与者的角色。 想要了解对角色和权限的相关信息,请见权限与角色:概览

当您的站点准备就绪,您将站点对参与者开放,例如,发布站点。当您发布了站点后,它将出现在每一个参与者工作空间的新的标签上。

您可以通过当前站点中的站点信息工具或者个人工作空间中的站点设置工具来执行这些操作。

改变站点的发布状态:

使用站点信息工具

  1. 在站点的工具列表中点击 站点信息

  2. 点击 访问管理

  3. 在“站点信息”标题下,勾选或取消勾选 公开站点 旁的复选框来发布或取消发布站点。

  4. 点击 更新

使用站点设置工具

  1. 个人工作空间工具列表中点击站点设置

  2. 勾选您想要修改的站点旁的复选框,然后点击修改

  3. 点击 访问管理

  4. 在“站点信息”标题下,勾选或取消勾选 公开站点 旁的复选框来发布或取消发布站点。

  5. 点击 更新