让学生可以查看成绩册

注意: 想要完成这些操作,您必须成为拥有必要权限的角色。想要确定自己的角色,请参照参与者的角色。 想要了解对角色和权限的相关信息,请见权限与角色:概览

使用成绩册工具可控制学生是否能够看到个人成绩册。以及累积课程成绩。

向学生显示个人成绩册

如需向学生显示个人成绩册,请遵循如下操作:

  1. 工具列表中,点击 成绩册

  2. 在顶部点击 成绩簿设置

  3. 在“显示作业”栏下,选中 向学生显示发布的作业 ,然后点击 保存更改

    学生将能够看到已经发布的作业成绩。如需发布个人成绩册,可在创建或编辑成绩册时选中 向学生发布作业成绩 。如需了解更多,请参考创建、编辑、删除成绩册。 (如果您在输入成绩前选中该选项,那么学生可以看到您在输入成绩和点击 保存更改 , 请参考输入或修改成绩。)

    当您在创建或编辑成绩册时,如果没有选中在 课程成绩计算中包含此项目 那么学生将会看到加有括号的作业,表明它们是课程之外的成绩。

向学生显示课程成绩

默认状态下, 不向 学生显示课程成绩。如需向学生显示课程成绩,请遵循如下操作:

  1. 工具列表中,点击 成绩册

  2. 在顶部,选择 评分选项

  3. 在“成绩显示”下边,选中 现在向学生显示课程成绩 ,然后点击 保存

    学生将能够看到课程成绩,如需指定在课程成绩计算包含成绩册项目,必须在建立该项目时选中 在课程成绩计算中包含此项目 。如需了解更多,请参考创建、编辑、删除成绩册