可用的设定

注意: 想要完成这些操作,您必须成为拥有必要权限的角色。想要确定自己的角色,请参照 参与者的角色。 想要了解对角色和权限的相关信息,请见权限与角色:概览

如需进入测验的设置页面,从适当工作站点的 工具列表上,点击 练习与测验 。在测验页面,在测验标题下方的点击 设置 。点击设计类型的黑色箭头即可查看选项。

注意: 更改某个测验的设定并不会影响到您创建的其他测验的设定。更改测验中的设定选项并不会影响到其他选项。

可用设定取决于测验是否发布;详情请参考以下的设置已发布测验 。同时它们取决于您所使用的测验类型。默认的测验类型并不包括所有可用的设定。

如果您想获得比目前未发布测验可用设定更多的设定,那么您将需要创建并编辑新的测验类型;请参考添加、编辑或删除测验类型

测验设定

如下是所有可用设定列表:

此外,您还可以选择收集问题的元数据。

如需保存测验设置,点击页面底部的保存设置。点击取消则取消任何未作保存的更改。

注意: 测验必须包含至少一个问题才能发布。

设定已发布测验

您可以修改“发布测验”下列出的任何测验的设置、大项和问题。发布测验后,将会自动创建该测验副本并显示在“已发布测验”下。对已发布测验的副本,您只能更改除了“测验对象”之外的任何设置。

注意: 发布测验后,如果您该测验的“可发布测验”副本进行修改,那么您必须要在发布之前更改该测验的名称。发布该测验时,将会在“已发布测验”下创建另一副本,而不是覆盖现有的已发布的副本。