在站点设置中发布或取消发布站点

注意: 只有被赋予了必要权限的角色才能执行本页中的操作,如果需要确认自己的角色,请参照参与者角色。 如果需要了解关于角色和权限的基础知识,请查看权限和角色:概览

当站点已准备好并可以让参与者浏览时,您可以在个人工作空间的站点设置里设置它为可见。发布站点后,它会在每参与者的工作空间里增加一个标签。

改变站点的发布状态

  1. 在个人工作空间的工具列表中,点击 站点设置

  2. 勾选需要操作的站点旁的复选框,然后点击 修改 .

    另外,您也可以点击站点的名字标签并进入站点,然后在工具列表中选择 站点信息

  3. 点击 访问管理

  4. 在“站点状态”下,通过勾选 发布站点 复选框来决定发布或不发布站点。然后点击 更新