合并通知

注意: 若要完成本页中的操作,您必须拥有具备相关权限的角色。若要了解自己的角色,请按照参与者角色中的指示操作。若您需要了解角色和权限相关的基础知识,请参阅角色和权限概览

如何合并通知(即将一个或多个站点的通知显示在另一个站点中):

  1. 在您需要合并显示通知的站点的工具列表中,点击 通知

  2. 点击 合并

  3. 勾选您希望在当前站点合并显示的站点旁的复选框。(这样操作后通知依然会出现在原来站点)

  4. 点击 保存