在工作站点设置中增加、编辑或删除参与者

注意: 只有被赋予了必要权限的角色才能执行本页中的操作,如果需要确认自己的角色,请参照参与者角色。 如果需要了解关于角色和权限的基础知识,请查看权限和角色:概览

个人工作空间的站点设置中,你可以增加、编辑或删除站点的参与者。在个人工作空间的功能列表中点击 站点设置 ,然后选择你想增加、编辑、或删除参与者的站点的复选框。

注意: 尽管您可以选择多个复选框,但每次只能修改一个站点的信息。

点击 修改 ,然后遵循以下适当的步骤进行操作:

添加参与者

  1. 点击 添加参与者

  2. 对于拥有正式用户名的参与者,在“其他正式参与者”下面的文本框中输入用户名。如果您想一次添加多个用户,只要在输入时每个名字占一行。

    对于没有正式用户名的参与者,在“非正式参与者”下的文本框中输入他们的email地址,每个email占一行。

  3. 在“参与者角色”下选择是否赋予全部新增参与者相同的角色或不同的角色。关于角色的更多信息,请查看参与者角色。点击 继续

  4. 在下一个页面中,如果您之前选择“指定所有参与者角色相同”,则为他们选择合适的角色。 如果您选择“给每个参与者分别指定一个角色”,使用每一个名字旁的下拉菜单为其选择合适的角色。点击 继续

  5. 接下来,您可以选择是否自动发送邮件给新的参与者,以通知他们已经可以使用站点。选择适当的单选按钮,然后点击 继续

  6. 点击 完成

编辑参与者

  1. 在参与者列表中,使用“身份”下拉菜单来改变参与者的角色。

  2. 使用“状态”下拉菜单来激活或不激活参与者。一个未激活的学生是站点的成员,但不能访问站点。(可以用这个功能来屏蔽一些可以从关联的课程表中访问站点的学生,这类学生是不能被删除的)。

  3. 点击更新.

删除参与者

  1. 在参与者列表中,“删除”列下面,勾选您想要删除的参与者旁的复选框。

  2. 点击 更新 .